Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), Nest Center, S.A.P.I. de C.V., sucursal Virgina Medica, con domicilio en Av. Baja California No. 261 Piso 7 Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES En Virginia Medica obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores por parte del Titular de los datos, en virtud de la relación que se genere entre éste, Virginia Medica, profesionales de la salud, terapeutas, proveedores, entre otros.

Los Datos Personales que se encuentren en posesión de Virginia Medica son recabados con el objeto de otorgar la correcta prestación de los servicios, objetos de nuestra sociedad y los sensibles, aquellos relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico e información sobre el modo de vida, necesarios o convenientes para otorgar un servicio de calidad y seguridad a nuestros clientes.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable y (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales y sensibles.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Los Datos Personales en posesión de Virginia Medica serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos: - Prestación de servicios médicos, atención de enfermería, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición . - Creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de archivo clínico. - Facturación y cobranza por servicios. - Mantenimiento de registros para seguimiento a servicios

b) Finalidades distintas: - Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. - Mantenimiento de registros para prestación de servicios en el futuro. Análisis estadísticos y de mercado. - Promoción y mercadeo de productos y servicios de Virginia Medica.

TRANSFERENCIA Para la prestación de servicios médicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición, creación, estudio, análisis, actualización y mantenimientode archivos clínicos, Virginia Medica puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para los fines señalados en este Aviso de Privacidad.

Los terceros a los que se transferirán dichos datos son laboratorios, clínicas, hospitales, centros deinvestigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, o en su caso autoridades competentes.

No será necesario el consentimiento de los titulares cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo de Virginia Medica o cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un servicio o mantener actualizados los archivos clínicos.

PROCEDIMIENTO ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles por Virginia Medica, agradeceremos presente una solicitud de ejercicio de Derechos ARCO, a: i) el correo electrónico recepcion@virginiamedica.com y/o ii) por escrito a Av. Baja California No. 261 Piso 7, Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100, de Lunes a Viernes de 8:00 a 20:00hrs.

Ambas dirigidas a NEST CENTER, S.A.P.I. de C.V.,sucursal Virginia Medica, acompañadas de la siguiente información, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días naturales, contados a partir de la obtención de información:

1. Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado); 2. Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del INE, pasaporte vigente, cédula profesional y/o documento migratorio); y 3. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial del INE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio). 4. Motivo por el cual desea ejercer sus Derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento, 5 Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO 6. Fecha de atención y nombre del doctor del cual recibió los servicios 7. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO(SOLICITUD ARCO) Todos los datos personales son tratados de conformidad con la legislación aplicable y vigente, por ello los titulares de datos personales tienen en todo momento el derecho a acceder a los datos personales que posee Virginia Medica y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como arectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron suobtención; y oponerse a su tratamiento.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Virginia Medica ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para evitar el uso o la revelación de los datos personales, permitiéndole a Virginia Medica tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente por el Departamento de Administración, buscando controlar el uso y divulgación de los datos.

INFORMACIÓN OBTENIDA POR MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA U ÓPTICA Virginia Medica recaba y almacena información a través de ingreso a su sitio Web, información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante, sitios Web que hagan referencia a su sitio, comportamiento y el tiempo de estadía en el sitio Web, las páginas navegadas, herramientas utilizadas, código postal, tipo de navegador y sistema operativo entre otros.

Dicha información se obtiene y almacena con el fin de medir la actividad del sitio e identificar tendencias sobre navegación que no son atribuibles a un individuo en específico.

La información anteriormente señalada se recopila a través de las “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos, tales como las etiquetas de pixel, los web bugs, enlaces en correos electrónicos, web beacons (etiquetas de Internet, etiquetas de pixel y clearGIFs) entre otros.

La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Le sugerimos consultar las instrucciones de su explorador para utilizar las “cookies”.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticasinternas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Virginia Medica o cualquier otra causa a entera discreción de Virginia Medica. Ental caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet http://www.virginiamedica.com o cualquier otro medio de comunicación verbal, impreso o electrónico que Virginia Medica determine para tal efecto.

Manifiesto mi conocimiento y aceptación con el contenido del presente Aviso de Privacidad, otorgando expresamente mi consentimiento para que –Virginia Medica, realice el tratamiento de mis Datos Personales y/o Sensibles en los términos establecidos en el mismo.

Nombre: ________________________________________________________________________

Firma: _________________________________________________________________________